開放時間

(1)    週一開放民眾拍攝吊橋,倘週一為假日則配合原住民族文化園區開放民眾參訪吊橋,不再開放預約拍攝吊橋。

(2)    週一開放6個梯次(9-10, 10-11, 11-12, 13-14, 14-15, 15-16)預約。

(3)    每梯次開放 1組預約,每組至多 10人(不得中途換人)。

收費金額

每組每次收費新臺幣1000元。

交通資訊

(1) 請自備小型車並持電子票卷(QR Code)前往,將車輛停放於文化園區停車場,並請依文化園區停車場收費規定, 當日向文化園區繳納停車費用 ) 。

(2) 特別注意:文化園區週一休園,僅開放預約民眾小型車停放 不開放大客車及未預約民眾車輛停放

注意事項

(1)   禁止攀爬吊橋欄杆、圍籬。

(2)   僅開放 10人以下團體預約拍攝 ( ※特別注意:文化園區週一休園,僅開放預約民眾小客車停放 不開放大客車未預約民眾車輛停放 )。

(3)   預約拍攝吊橋民眾,請自吊橋瑪家端(原住民族文化園區停車場旁)進出吊橋。

(4)   請自備飲用水、遮陽(雨)傘。

(5)   現場無適合衣物更換場地,倘有更換需求者請自備更換設備

(6)   遇有颱風、豪雨、強風、落雷及其他不適吊橋通行之天候時,本府得停止開放入橋拍攝。

(7)   本吊橋部分路段陡峭,請有懼高症、高血壓、心臟病、酒醉、氣喘、孕婦、或其他身體狀況不宜入橋者,為維安全請勿進入。

(8)   進入吊橋,請勿搖晃、嬉戲、奔跑、撐傘、拋棄垃圾或抽菸。

(9)   倘有損壞物品,照價賠償。

購票入場規定

(1)   購票方式:網路預約購票。

(2)   購票時間:請於預約拍攝日前 30日 ~前 3日至網站完成預約購票 (例如: 預約101日入橋拍攝,可以預約購票時間為91日凌晨0時至928日深夜12 )

(3)   退費 (票 )期限: 預約參訪日前3日(例如:原預約101日入橋拍攝,倘要退費須於928日深夜12時之前上網完成退費作業)。

(4)   除因天災或其他不可抗拒之因素,由本府宣布停止吊橋通行並辦理退票外,票售出未於前述退費期限前完成退票,概不退票。

(5)   請持電子票券 (QR code)至吊橋入口,由現場人員驗票後始得入橋拍攝,另為加速通行,建議先行下載或列印電子票劵 (QR code)。

(6)   請攜帶相關身分證明文件俾現場驗票人員查驗。

(7)   請依預約拍攝時間至吊橋瑪家端入口處( 原住民族文化園區停車場旁 )等候驗票入場 ,逾時不候。